[./photoalbum12.html]
[./creation.html]
[http://www.cuisineactuelle.fr/videos/1-]
[Web Creator] [LMSOFT]
Page précédente
               
 

  
- Conception & Réalisation : Michel Heinen  -  © 2007  - Copyright france.com tous droits réservés -
Gimmick 12
Comment cuire des châtaignes au four ?

On adore en manger en hiver, apprenez à préparer vos châtaignes au four…

Il vous faut :
- Des châtaignes
- 1 couteau
- 1 plat allant au four
La préparation :

1. Posez à plat votre châtaigne et faites une encoche au couteau des 2 côtés en veillant à bien la tenir.
2. Dans un four préchauffé, laissez cuire à 210° pendant 20 minutes.
3. Attendez qu’ils refroidissent, puis épluchez-les à l’aide d’un couteau ou avec les doigts.

L’astuce : si vous avez la chance d’avoir une cheminée, placez les châtaignes dans une poêle percée à même la braise.


http://www.cuisineactuelle.fr/videos/1-technique-1-minute/comment-cuire-des- chataignes-au-four#xtor=AD-2106